Nossa História
Gideone Antônio Buffo, fez da casa de seus pais, Gideone Buffo e Josephina Mingone Buffo, casa onde mora desde que nasceu, o restaurante Rancho do Pescador, especializado em peixes e frutos do mar.
Os pratos elaborados pela chef Luciana juntamente de seu marido Gideone e filho Chef Gui Pissolatti, são preparados com produtos de ótima qualidade, sem conservantes, molhos caseiros e, claro, amor em cada preparo, sendo eles bem servidos, realizado especialmente da nossa família para a sua.
Inaugurado em Março de 1998, Gideone juntamente de sua esposa, Luciana Ap. Pissolatti Buffo, e filhos Gideone, Gabriel, Giovanna e Guilherme, abriram as portas de sua casa apenas com poucas mudanças.
Casa construida em 1956, mesmo realizando alterações para melhor atender seus clientes e amigos, sempre manteve sua estrutura e história contida desde o lindo piso até o quadro pintado diretamente na parede em 1958 por Bruno Volpi, conservando assim o patrimônio histórico.
Pelas paredes você consegue ver fotos de toda a história da família Buffo, desde os tataravós até os netos do casal, casa de tradição italiana sempre cheia e com a família reunida, muitas das fotos são lembranças vividas na mesma casa que com alegria está a mais de 25 anos atendendo a todos para que se sintam “ em casa “.
Os filhos do casal apoiaram e trabalharam com seus pais, alguns deles seguem até hoje e pensam em continuar essa linda história, e outros trilhando sua própria história, mas sempre unidos.
Hoje a família aumentou, Gideone e Luciana, são avós de quatro princesas (Maria Fernanda, Molly, Maria Luísa e Clara) e o principe Arthr, e já completaram mais de 45 anos juntos.
Ainda a frente do restaurante, Gideone coordena tudo e Luciana ainda segue responsável pela cozinha.
Venham conhecer nossa história e gastronomia, se deliciem e sintam-se em casa !